当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西昌市生生调味品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 等1个岗位
已收藏 307人关注
收藏公司 307人关注
公司简介
我们——西昌市生生调味品有限公司,注册资本2636万元,是一家集生产、研发、销售于一体的调味品生产企业。产品包括:酿造酱油、酿造食醋、甜面酱、复合调料四大类。 我们致力于成为传统酿造业中倍受人们信任和尊重的百年老店,践行正直、诚信、协作的价值观。多年以来,我们坚持采用优质、绿色的粮食为原料,不断探索在西昌这一独特自然气候条件下,采用传统工艺酿造独具特色的酱油、食醋、甜面酱的技术与方法,现都臻于成熟,但由于老厂条件限制,不能进行规模化生产。尽管如此,部分产品如“西昌香醋”、“攀西酱油”和冬季调料仍倍受消费者亲睐。 我们凭借严格、规范的质量管理和过硬的产品品质,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和CQC产品质量认证。同时,我们曾先后被授予“全国食品行业优秀产品”、“全国食品工业科技进步优秀项目”、“四川省食品工业科技进步优秀企业”、“四川省企业质量信誉等级AA级企业”、“四川省调味品协会理事单位”、“凉山州重点龙头企业”、“凉山州质量管理先进企业”、“凉山州消费者喜爱的健康品牌”、“西昌市讲诚信消费者满意单位”、“服务质量放心企业”等荣誉称号。 为了让人们分享到更多、更高品质的独具“生生”特色的自然美味,我们于2015年4月启动技改搬迁工程,项目位于西昌市成凉工业园区,占地62亩,总投资1亿元,系凉山州重点工业项目,同时也是我州首个工业旅游项目;是一个艺术化的工厂,也是一个将传统酿造工艺和现代技术设备完美结合的、全面开放、全过程透明的现代化工厂,我们将运用现代营销理念和互联网思维建设运营本项目。
公司地址
地址:小庙乡小庙村成凉工业园区(四川省生生酱园食品有限公司)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  •  蒋正国
    职位发布者
    蒋正国 经理
    马上联系
    13698260059
top
778707个岗位等你来挑选   加入凉山人才网,发现更好的自己